Guestbook

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 81 messages.

Richard - 04/04/2007
. Salut à vous !
Je vous souhaite un bon retour !
De notre coté, nous sommes rentrés, et autant vous dire que pour moi, ça n'a pas été facile...Enfin...tous ça en valait bien plus que la peine...
Bisous à vous deux.

celine bares - 26/03/2007
. hello les aventuriers du bout du monde!!!
un petit mot pour vous dire qu'on pense a vous. Au boulot ca discute pas mal de toi maryline et de votre voyage!!! j'ai appris que c'etait bientot la date de retour. il nous tarde...pour que vous nous racontiez tous ca. faites provisions de salive car vous allez en manquer au retour!!!
bonne fin de periple et a bientot
corinne - 25/03/2007
. j ai hate de vous revoir pour que vous puissiez me racontez tous ce periple en amerique latine de vive voix. ca a l air tellement beau et magique que ce soit visuellement ou humainement parlant . j ai trop envie d y aller . gros bisous coco

Marina - 01/03/2007
. Vous êtes super bronzés, surtout toi Seb vu la photo devant les chutes!!! C'est très beau, n'hésitez pas à en mettre encore plus si ca prend pas trop de temps!
Gros bisous, Marina.
Julien & Charlotte - 21/02/2007
. Bonjour vous 2.
Ne touchez à rien, tout à l'air vraiment exceptionnel; vous devez quand même commencer à sentir le vent du retour arriver...
Bon n'y pensez pas encore même si nous, on a hâte de vous revoir et que vous nous narriez tout ce voyage.
Vous rentrez quand d'ailleurs? et au fait, merci pour la carte postale!!
En ce qui me concerne, je suis rentré enchanté de Serbie et de Bulgarie; pays super, gens adorables et dépaysement assuré... tout comme vous j'imagine sauf que je vous rassure, c'est pas l'Inde non plus!!!
Bon, on attends de vos news
Gros bisous

pierre - 12/02/2007
. salu les Kholantistes!tout à l'air de bien se poursuivre ds votre trip.Ici,rien de neuf,o boulo,c platonik...sauf qd on m'attache au fauteuil et qu'on m'innonde de gavage,enfin tu connais!a bientot ds la jungle bordelaise
bernard mendy - 10/02/2007
. coucou a vous 2. Ici le temps est terrible,beau ciel bleu,35 degres bref que du bonheur par rapport a vous qui decouvrez et nous faites decouvrir le reste du monde.Je plaisante ici c'est pluie, pluie et pluie.Bon voyage et continuez a nous faire rever. Big biz

celine - 24/01/2007
. apres un temps d'absence, je reviens voir ou vous en etes. j'ai surtout reussi a retoruver votre blog!!! Bonne année 2007 avec un peu beaucoup meme de retard mais on a le droit de le souhaiter jusqu'a la fin du mois.
en esperant que vous alliez tous les 2 biens
gros bisous
Sandrine Plaud - 24/01/2007
. Coucou les aventuriers!
Je suis un peu en retard mais tant pis: Bonne et heureuse année 2007 avec beaucoup de bonheur et de santé. Bonne continuation dans votre tour du monde et continuez à nous faire rêver. Gros bisous. Sandrine

Julien & Charlotte - 22/01/2007
. Coucou; on espère que tout va toujours aussi bien pour vous!!
Charlotte a trouvé un boulot de prof de bio remplaçante en privé; elle flippe un peu, elle commence demain...
Quand à moi, je m'octroie de nouveau quelques petites vacances; je pars donc en Serbie à Belgrade avec Mika pendant 5 jours et 4 jours à Sofia en Bulgarie.
Voilà un peu de dépaysement en perspective.
Gros bisous!!!
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message

Expediteur :
Email address :
Votre message :

Offre d'emploi - This travel blog on your favorite - Create travel blog - Travel forum